Batuk flu saat hamil uk 8bulan apakah cadebay baik baik saja?

Saya baru beberapa hari ini flu dan batuk batuk berdahak yang sangat menyiksa di uk 8bulan ini,, worry dan kasian sama cadebay yang di dalam apakah baik baik saja?? Karena pasti kaget dan keguncang saat saya batuk atau flu, apakah cadebay baik baik saja?? Saya sangat takut terjadi apa apa dengan cadebay bun 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời