mohon di jawab ya

Saya baru aja suntik kb yg 3 bulan.. ini yg k3 x nya.. 3 bulan pertama haid terus.. 3 bulan kdua gk haid lg.. trus td kan sya suntik. Abis kb td kok sakit perut.. nules bgt rsa nya.. apa mungkin sya hamil trus di suntik kb jd kgguran.. ibu2 disinii kalau mau kb apa di tespek dulu..

3 Các câu trả lời

Kalo sesuai jadwal mah gak usah tp bun. Kalo misalnya kelewat sampai seminggu dan sebelumnya sudah hb, ada baiknya mmg tp dulu.

5y trước

Kalo sesuai mah gapapa bun. Insya Allah amaaan. Gaaaaasss.

klo aku suntik kb 3bulan baru sekali tp haid sebulan gk berhenti ,klo mau lepas/gk kb lg bkalan kebobolan gk ya???

Hai Bun, kalo yang saya tau sih selepas KB 3 bulan itu untuk hamil aja lama lagi. Tapi ga tau juga sih yaa.