tentang melahirkan

Saya baca status bunda2 disini kebanyakan.pada kesakitan saat melahirkan,nek enggak pas kontraksi yang begitu lama,alhamdulillah saya pas anak pertama kedua kotraksi enggak begitu lama.dan yang anak pertama karena lahiran enggak ditemenin bidan/dukun bayi.sempet menimpulkan trauma.kayak enggak mau hamil lagi.tapi pas yang anak kedua ditemenin bidan masya Allah luar biasa perbeda.an ya mungkin karena anak kedua.dan cepet banget hanya 10 menit saya ngejen itupun kata suami yg nemenin katanya enggak ada 5 menit.untuk bunda2 yang lagi menunggu dedek launching.tetap semangat ya mudah2an dipermudah persalinan.ya maaf kalo kepanjangan

1 Trả lời

masya Allah🥰 semoga saya nanti saat proses persalinan anak pertama bisa berlangsung dengan aman, nyaman, dan cepat seperti bundaaa, aamiin

4y trước

Amin bun💪💪