Mata minus 4,5 apa bisa lahiran normal ya bun

Saya ada minus 4,5 saya takut ga bisa lahiran normal

7 Các câu trả lời

baru kmren saya bun ke dokter spesialis mata. mata kanan saya min 4, kiri 5. pertama dtanya penglihatannya ad kilatan cahaya gtu gaa, atau suka ad byang2 item gaaa. alhamdulillah ga ad, pas diperiksa alhamdulillah sehat bun retina dan syarafnya, dan diperbolehkan lahiran normal. bunda cek aja yaa, pakai bpjs gratis kok

10mo trước

ok bun makasih infonya, rencana mau cek ke poli mata pas uk 20 week

tidak disarankan untuk normal kalo mata minusnya udh besar, bisa pecah pembuluh darah. saran saya hindari resiko jangan memaksakan lahiran normal, di SC jg tak apa yg penting ibu dan bayi sehat

bisa bun soal nya kakak ipar saya alhamdulillah bisa lahiran normal mata mines 8 anak nya udah dua normal semua

cek ke poli mata bun, biar bisa tau tebal tipisnya retina nnti bisa ditentuin lahiran normal apa ngga nya

sy wktu lahiran ank prtm minus 5 alhamdulillah normal skrg minus 6 smoga aja msh bs normal:"")

10mo trước

aku wktu lhiran ank prtm ga cek retina bun

baiknya bunda konsultasikan dan Cek dg dokter mata yaa bun

konsultasi ke dokter mata bunn