BINGUNG KB

Saya abis sc jd worry nih dan blm kb. Karna bingung harus kb apa, takut bgt buat kb. ? Minta pengalaman nya dong bunda2 rasanya pas pakein kb spiral dan implan kaya gimana? Lebih sakit mana?

23 Các câu trả lời

nyimak aku sc 6 bulan yg lalu blm kb .kb alami masih bingung mau kb apa,pernah nyoba pil kepala pusing,wajah flek

Pas pasang sih gak sakit. Yg sakit amit2 tu pas lepas ganti itu loooo.... gak mau banyangin hiiii

Kalo saya malah ke pengen implant tapi sayang saya ga bisa pasang itu karna riwayat darah tinggi

Biasanya yang sc langsung dipasangin IUD pasca SC nya bu kalau ditmpt saya

Nyimak .. soalnya saya juga baru melahirkan dan blm tau mau kb ap .. 😁

Iud aja bun. Krna gak mempengaruhi hormon, kluargaku rata2 pake iud .

Saya jg bingung . mau kb apa takut ke badan jd kurus Klo jd gemuk sih gpp

4y trước

Aku nnti mau suntik aja bun.. Klo pil katanya bikin flek di muka bun. Tkut kelupaan.. Klo spiral takut hehe..

Kalau menyusui katanya kb suntik yg 3 bulan sekali bun..

Saya juga abis SC saya pakek kb 3 bulan..suntik...

4y trước

Wah lumayan lama jg yaa. Jarak 6 tahun masih sc bun? Ga bisa normalkah? Saya pgn bgt bisa normal nanti

Samaa😭