Serba di rasa

Saya abis melahirkan normal mau 2bulan Bun tapi knp missv selalu ajh ada yg di rasa nth linu sakit perih , skrng Deket anus perih gtu sama missv atas bawah klitoris nya itu nth knp padahal saya blm Hb sama suami , bingung klo udh ada keluhan gini takut knp"#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

gpp Bun aku ngerasain dan udh periksa itu jaitannya

10mo trước

tapi Bun saya jaitan lepas semua kan , yg saya rasain ini bekas jaitan 4tahun yg lalu jadi kaya tipis gtu kulitnya Bun