IUD

Saya abis melahirkan 1bln 7hr bunda psca SC lngsung psng iud spiral yg saya tanyakan HB sm suami nnti nunggu 3bln apakah aman sprema suami kluar di dlm krna blm ada pengalaman KB ? Trima ksh ?

2 Các câu trả lời

Aman, dulu saya juga gitu habis nifas langsung pasang IUD, nunggu seminggu baru berhubungan sama suami, dan di keluarin di dalam, kalau boleh saran sebaiknya sering çhek posisi IUD, minimal 6 bulan sekali, soalnya saya pasang IUD selang 3 tahun hamil, kondisi IUD masih didalam. Kecerobohan saya, saya chek posisi IUD cuma sekali.

4y trước

Siklus haid.a lancar bu klo IUD ?

Blm pernah nyoba bunda