sakit punggung sampe ga bisa bangun

Saya 32 w punggung sakit sampe ga bisa bangun ? Adakah yg sama

3 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin nih bun , bangun tidur tiba2 sakiit bgt mau bangun gabisa . Padahal td malem pas mau tidur dah aman nih gak terlalu sakit pdhl biasanya tiap tidur musti miring kanan kiri dulu lamaaa baru bisa tidur, eh paginya malah sakiit bgt. Mungkin kurang minum yg mengandung kalsium kali bun sedangkan perkembangan janin TM 3 ini butuh bgt kalsium jadi dia ambil kalsium dr tulang punggung kita . Saya sih banyakin minum susu sama minum vitamin dr bidan bun.

Saya dulu gitu bun waktu hamil Hormon kok karna baby semakin gede Jadi menekan otot panggul

Aku juga kayak gitu bun