pasca op SC

saya 22 feb kmrin habis ngelahirin sc bun, tp perut kok kayak masih buncit yaa, bab juga cuma baru sekali, pengalaman yang lahiran SC dong bun, apa perut nanti bisa rata lagi, gimana pemulihan nya dan supaya luka juga cepat kering

1 Trả lời

Aku juga msih gendut bun🤣 aku minum ensure alhamdulillah cepet kering jaitannya *makan sehat buah sayur ga lupa

4y trước

1minggu udah oke jaitannya bun. Masalah gendut mah gpp bun 😁