Bun yg Hpl januari udh ngerasain apa Bun??

Saya 16 weeks kq belum bisa merasakan gerakan janin#seriusnanya

21 Các câu trả lời

15 minggu udah kerasa kedutan sidedek...... gk sama Bun... biasanya usia 20 baru kerasa si kata sidokter.... tpi gk sama juga.... AQ anak pertama Alhamdulillah usia 15 minggu udah kerasa kedutan gerakan dedek more often

aku juga hpl januari sekarang 16 week anak ke 2 tpi blum ngerasain kedutan klo dulu pas hamil anak pertama 15 week udah kerasa sering mungkin beda2 bun tiap hamil juga tiap orang nya yang penting semuanya sehat dan normal2 saja

1y trước

samaa bunn,anak pertama aku juga 15weeks udah ngerasain kedutan dan ini kehamilan kedua 17bweeks belum ngerasain apa apa.

Hpl januari 2024 , klo kata bidan udh 18w tapi klo menurut usg 17w , baru ngerasain kedutan halus bund , terkadang djj juga masih ilang2an klo dicek menggunakan alat fetal doppler ☺️

kehamilan pertama emang lbh lama terasa nya bun, klo aku kehamilan kedua udh terasa dari 16week. sekarang 18week malah udh terasa dari luar jg klo dia geraknya kenceng..

Aku juga sama bun Di aplikasi aku 18w tapi kemaren usg 16w Belum rasain apa apa bun, tapi pengen secepatnya kerasa 🥹 kemaren di usg detak jantungnya normal

saya ngerasain kedutan kayak dug dug gitu.. apa itu gerakan janin bund?karna lumayan sering, selalu dug dug gitu

aku dari 16week udah ngerasain kedutan,makin hari makin sering. apalagi kalo dgr suara papanya heheh

saya udah kerasa kedutan lembut diperut bun , setiap orang beda² ada yg 16 ke atas

waktu ku 16w juga blm ngerasain tp pas udh masuk 16w 5 hari udh ada kendutan

aku ngrasain kedutan trs diperut bun 17weeks, hpl januari bun