suntik TT

Saya waktu mau menikah di tnya apakah dulu sudah lengkap suntik waktu kecil,trus gk disuntik sblm menikah. Apakah skrng harus suntik UK saya 4 bln?

9 Các câu trả lời

saya sebelum nikah gak suntik TT juga bund. selama hamil sampai 14 week juga belum pernah suntik TT. tapi waktu masih SD dari kelas 1 sampai kelas 6 suntik terus. mudah2an baik2 saja semuanya bunda.

5y trước

alhamdulillah bunda. 😍

Sy suntik pas mau nikah bund. Dan kata bidan harusnya di lanjutin dulunya huhu trs skg harus mulai dr awal lg, tp smpe usia kandungan sy skg 33w blm suntik TT dr awal krna kelupaan trs huhu

5y trước

Sama bun, sy juga mulai dri awal lagi pdahal udah hamil anak ketiga disruh ulang lgi dri TT 1😑

Klo sdh genap 5 ga perlu suntik lg sih, kmren sya sempet nanyain ini k bidan pas mslah suntik TT terhitung sejak kita balita, sd smp sma n sblum nikah

Aku sblm nikah gk suntik bun sampek skrg usia kandungan jg gk suntik TT. Dktr n bidan jg gk nyuruh pdhl dh crta kalau gk suntik TT. Ya dh ikutin aja

Aku juga bun gak di suntik lagi udh 5 kali soalnya pas sekolah,, katan bidan nya disuntik lgi juga gak ngaruh ditubuhku

Suntik juga gapapa Bun, kalo bidan nyaranin dan ga bahaya bagi janin maka lakukan saja

g jg bun, saya g ada suntik sama sekali Alhamdulillah bun

Suntik juga gpp bun

Ya disuntik bun