?

Saya termasuk korban brokenhome?yg dari kecil harus tahu yg nmanya mama tiri?dan tau apa itu kdrt?harus pasrah punya mama 2 tpy aq hanya anggap mama q cuma 1?setelah bertahun" di tinggl seorang bpk dn tanpa nafkah darinya, pndidikan ku trpaksa brhenti sampai smp?karna mama pergi merantau mencari nafkah untuk anak"nya,?,tapi ku rela harus mngurus adik" ku di rumah dari masak, nyuci, nunggu di sekolah krna dik ku yg kecil skolah Tk,,melihat teman pake seragam sekolah main kerumah ku cuma bisa diam?rasa ingin sekolah menyayat hati?ttpi q iklas yg pnting adik" bisa sekolah lebih tinggi dri aq,,, Alhamdulilah semuanya nggk sia-sia, adik" bisa sekolah lbih tinggi dri ku,...sekarang nggk kerasa q sudah berkeluarga dn punya anak, semoga di kehidupan baru ku,gk akan ke ulang semua masalalu" buruk?dan alhamdulilah suami ku sayang bngt sama aq dan anakku, dan dia pun punya masalalu yg buruk, kita berdua gk akan mengulang masalalu itu?karna menyakitkan?dan tak ingin mengenalkan pada anak apa itu brokenhome.?doa yg trbaik utk keluarga kecil ku?bahagia slalu amiiin ???????

6 Các câu trả lời

Intinya brokenhome gk d jadiin alesan,,,yaaah mengingat cerita waktu kecil aja,,,dan intinya lagi sekarang hidup udah enak gk kepengen kyak waktu kecil lgi"tu doa saya",,,klo hb ma suami emng pernah sebelum mnikah,,, Trus ad yg bilang dunia prostitusi, jual kemaluan bla bla bla apalah itu, wong saya aj blm pernah keluar buat kerja, kerja ya bareng suami stelah mnikah hadududu🤣🤣🤣🤣

5y trước

Kamu lah orang paling alim👏salut sya kpda anda👏👏👏maksih dah ikut ngeramein😄

Tapi gak free sex juga sama suami sebelum nikah bun.. Gak boleh!!

5y trước

Otak lonte ya isinya ngewek aja!!! Wkwkkw

Semangaaat bundd Anak2 hebat berawal dr ibu yg kuat😍

5y trước

Pasti bunda💪💪💪😊😊😊

aamiin Allahumma aamiin.. semangat terus yaa bun💕

5y trước

Iya bun makasih😊harus pokoknya💪😄

Ini efek dr korban brokenhome terus boleh freesex gitu? Kok bangga ya?

5y trước

Yaudahlah ya intinya anda zina dan bangga terhadap perzinahan itu! Malu!!!

Semoga sekeluarga sehat2 dan makin harmonis yah :)