bingung

Saya terakhir mens bulan mei tgl 5 dan Juni sudah tidak mens lagi itu hitungannya gmna ya ? Maklum saya pertama kali hamil

3 Các câu trả lời

Usg aja bun. Saya ga pernah ngitung pas telat mens bisa keliatan dr ukuran janinnya.. Saya wktu hamil pertama malah ditnya terakhir mens saya jwab gatau.. Hehee tpi dr hpl ke melahirkan cuman mundur 3 hri

Hpht itu hari pertama haid terakhir. Contoh : haid trakhir bulan mei, mulai tgl 5 slesai tgl 10 Brrti hpht nya tgl 5 mei.

5y trước

Terima kasih bun

Tgl 5 bun hphtnya

4y trước

kalau terakhir mens tgl 31 mei brpa kandungan saya skrang bun, , soalnya saya blum tespeck n takut kecewa lg ...