bantu jawab ya bun

Saya telat haid 3 hari, kira2 kalau di tespack bisa keliatan ga ya hasilnya?

14 Các câu trả lời

aku dulu telat 3hari tp langsung garis 2 tebal bun, tergantung hormon hcg dalam tubuh sih. kalo penasaran tp aja, tp kalo msh garis 1 sabar dulu aja sampe telat seminggu bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

bisa ko bun biasanya, sy juga coba testpack sebelum tgl haid karna penasaran alhamdulillah sudah keliahatan samar setelah telat di test lagi baru kelihatan jelas

di coba aja Bun dari pada penasaran beli tp murah kalopun blm berhasil tetep semangat ya Bun jangan bnyk fikiran,jngn kcpean

saya pas coba dulu sudah terang banget garis duany bun. dicoba dulu bun, semoga hasilnya garis dua. sehat" selalu bunda.

coba aja kenapa mesti tanya tanya.. dengan mencoba bunda akan mendapatkan hasil yg memuaskan

saya telat 5 hari, di tespack pas bangun tidur langsung keliatan garis 2 tebal

coba aja bun di tes,,,, nga mahal kok tespack nya,,, semoga positif...

nunggu telat seminggu lagi Bun... nanti biar kelihatan jelas hasilnya

Seminggu sebelum telat haid juga bisa ditest bund, hasilnya juga ada