tespack

bunda mau tanya ini ko hasil nya kayak gini ya, artinya apa ya bund, baru telat 2 hari, sebelum nya udh tespack sebelum 1 hari telat haid hasilnya garis 2 tapi jelas dua duanya bantu jawab bund

tespack
30 Các câu trả lời

waah banyak yang gatau cara kerja onemed yaa. onemed itu hasilny justru lebih akurat dr merk lain yg lebih mahal. kalo blm telat haid aj tes pake onemed, kalo beneran hamil hasilnya lgsg jelas garis 2. nah apalagi ini, garis tes nya malah pudar dan garis yang kedua untuk hcgnya malah jelas dan terang itu artinya positif bun. justru kalo hasilnya kebalik bgtu (garis tes lebih pudar dan garis kadar hcg lebih jelas) berarti kadar hcgnya udah tinggi. itu pengalamanku pake onemed dr hamil prtma dan kedua. btw selamat ya

6mo trước

iya bund , aku kmren tes pake merk lain samar tp pake onemed langsung garis 2 tebel .. alhamdulilah

saya juga TP tanggal 13 maret masih samar bund, baru telat 2 hari juga.. terus saya TP lagi tanggal 16 maret garisnya udah terang bund, alhamdulillah positif dan sekarang UK 39w6d 😊

3y trước

aamiin ya Allah

itu sudah positif bunda selamat itu garis terang menandakan positif kalau yg samar itu cuma garis control nya 🥰 Aku juga telat 7 hari,, garis HCG nya lebih terang daripada control nya

3y trước

selamat ya bun selamat

2-4 hari lagi di coba lagi bun, urin pertama bangun tidur pagi. insyaAllah bisa lebih jelas atau paling nggak agak lebih jelas dari yang ini heheheh .. aku pernah kayak gitu juga soalnya

5y trước

yg samarnya garis yg atas, yg biasa negatif, itu jelas banget yg biasa garis positif

itu positif bun kmren saya juga gitu blom telat haid udah testpack. awalnya masih samar gitu terus seminggu kemudian testpack lagi alhamdulillah jelas garis 2

Kmaren aq test hsil x sma bun kya gitu,trus msih ragu jdi test lgi 2minggu kmudian dan alhmdulillah hasil x garis 2,skrang udh jln 3buln 😊

kalo gatau pake tespek yg strip gitu mending beli yg electric yg sensitif kalo hamil hasilnya lgsg yes kalo ga lgsng keliatan no

3y trước

insyallah hamil bun. belum terlihat krn masih baru kehamilannya nny masuk minggu 6 sdh jls

ini postingan 2th lalu ,anak nya udah lari kalik ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

itu gari 2 tpi yg 1 masih samar, coba bisa tespack 5 hari lagi kak, semoga Positif hamil ya kak 😇🥰

sama bun .. aku gtuu kmrin tes . yang pertma tes duagaris tp pas kmrin tes samar gt