Pertanyaan

Mau tanya, saya sudah telat haid 5 hari hasilnya positif dn saya tespack berkali2 dibeda merk hasilnya positif, 7 hari kedepan namun saya mengaalami pendarahan dan tespack msh positif, jd saya sudah telat 3 minggu haid, tp kok saya tespack hari ini negative ya,? Apa ada yg tau?#pleasehelp #jangandibully

1 Trả lời

Bun mksudnya gmn udah telat 5 hari trus telat 3 .. maksudnya gmn pertanyaanya kok jd bingung yg baca

3y trước

Cb ke dokter laagi bun buat usg .. ada kdng keguguran kkita gk saadar .. tapi smoga aja bkn .. krn biasanya sih gk ada yg hasil tp itu ilang timbul gt.. yg adaa mlah di tp negatip terus smpe telat aagak lama baru deh ketahuaan positip