kontraksi palsu

Saya sudah memasuk kehamilan 32 minggu mau tanya nih bun biasanya kontraksi palsu terjadi di minggu ke berapa ya bun??dan rasanya itu kyak gmna

5 Các câu trả lời

Aku masuk 34w pertama kali ngerasain konpal dan itupun jarang bgt, skrg 37w sehari bisa 2-3x ngerasain konpal. Perut keras + kenceng, nyeri ky mau haid di area sekitar pinggang sampe paha, mules ky mau poop tp ilang-ilangan mulesnya

5y trước

Iya awal-awal paling kenceng + keras aja bun, aku ngerasain mules sm nyeri mau haid itu pertama kali pas 36w

Ak dr 32 minggu suka ngerasain tegang aja bun...n prasaan baby kayak mw ngajak kluar

Sakit ilang sakit ilang...kyak mules gitu

Yg Normalnya d atas 37w bunda

5y trước

Oh mendekati ke persalinan ya bun

kenceng2 mules gt perutnya

5y trước

Klo aku sih kenceng aja bun kdang suka skit klo dedenya gerak