Kontraksi palsu

aku new mom lagi hamil anak pertma nih skrg udh masuk 37 week, gmna ya rasanya kontraksi palsu bun . Soalny akhir” ini sering mules kyak pngen BAB . Dan frekuensi BAB pun semakin sering . Apakah kontraksi palsu itu mules ny kyak pngen BAB??

2 Các câu trả lời

kalau aku lebih ke nyeri haid gitu bun,kadang nyeri bgt sampai mikir kayak udah mau lahiran tapi ternyata kontraksi palsu.download apk penghitung kontraksi aja bun

1y trước

Wahh makasih bun saran ny sngat membantu

ikut nyimak.