susu hamil apakah penting?

Saya sekarang hamil Alhamdulillah masuk 16 weeks, tapi jarang banget minum susu malah sekarang gapernah konsumsi susu hamil bun krn gasuka dan rasanya mual kalo minum susu, cuma vitamin aja dari dokter. itu gapapa gak ya bun kira-kira? bunda-bunda ada yang kayak gini juga gak?

31 Các câu trả lời

Aq minum sumil krn klo malam ngga bisa makan,jd aq gnti dgn susu biar perutny ngga kosong

Saya bun gapernah minum susu hamil selama ini. Kalo mau minum susu sy minumnya uht bun

G mslh bun.susu hanya pendamping.yg terpenting makann bunda se-hari2 yg memenuhi gizi

Gpp kok, saya jg ga minum susu hamil, yg penting vit yg rutin aja, jgn sampe keabisan

Yg penting harus mkan mkanan yg mengandung asam folat supaya bayi tdk telahir cacat

Gpp bun...Q juga jarang minum susu kemarin tok dpt dri bu bidan pas 8 bln an hehe

gapapa bun aku juga gitu, yang penting nutrisi makanan sama vitamin dr dokter ya

Dokter saya tdk menyarankan minum susu hamil. Jadi tdk pernah minum susu hamil

Yg penting konsumsi makanan bergizi seimbang & rutin minum vitamin aja Bun

Aku jg bun, Alhamdulillah semuanya sehat Dan normal tiap kali kontrol...