susu hamil

Bunda bunda disini ada gak yang hanya minum vitamin dari bidan tapi gak minum susu hamil, kira kira bahaya gak ya Bun kalo gak minum susu hamil. ?

15 Các câu trả lời

Saya 🙋🏻‍♀️ Gapernah minum susu hamil, minumnya vitamin doang. Gak bahaya kok, susu kan nggak wajib

Gapapa bun susu hamil itu ga wajib yg penting vitamin buat ibu dan janinnya tercukupi..

Saya mnum susu klau lgi mood aja bun. Klau vitamin dari dokter setiap hari sya minum

Aq bun gak mnum susu.. cm vit aja.. Susu gak wajib kok.. aq milih vit krna gak ribet..

5y trước

Iya bener bun, susu bikin mual malah 😂

Iya bunda soalnya saya malah enek kalo minum susu hamil, lebih suka susu uht

Aku masuk 3 bulan udah ga minum susu lagi bun sampai sekarang minum vit aja

Gak harus susu hamil kok bun, aku waktu 5 bulan aku ganti pake susu dancow

gak bahaya bun selama gizi bunda tercukupi

Aq gnt sama hydromama Bun Lbh enak

Gg bun