Berat badan saya kurang apa normal yah

Saya sekarang hamil 20 week berat badan saya 46 kg sedangkan sodara saya hamil 16 week berat badan nya 49 kira kira beratbadan saya normal ga yah bun?

5 Các câu trả lời

Sy 4 bulan udh 99 kg bund tp masi coba santai aja & jaga pola makan😁 karna awalnya bb emang udh bongsor, awal hamil 96 kg😅

Santai saja Bun yg pnting klo usg tnya berat janin bunda udah brpa yg pnting sehat semua dulu saya 9 bulan msh 50 kg

Rencananya sih abis lebaran baru mau usg biar pas udah kandungannya 7 bulan

5y trước

Oooo iyaa bund.. Aku pribadi terlalu rajin, tiap bulan usg malah, soal ny ma dokter nya vitamin di pas in sebulan.. Jadi skalian usg.. Hihiii

Saya aja 20w cuma 43,5kg bun .. Yang penting bbj nya..

Asal dedek nya sehat gpp bund.. Dah usg kan bund?

5y trước

Iyaah bund.. Don't be afraid yaah, jgn khawatir.. Insyaa Allah semua akan baik baik aja.. 😘