Berat badan

Bun aku sebelum hamil berat badan 56 kg sekarang hamil 20 Minggu berat badan aku 60 apakah normal Bun??soalnya kata bidan berat badan ku kurang

23 Các câu trả lời

persis sama aku bund, sebelum hamil bb 56kg TB 168cm sekarang 60kg 20w juga. kemarin baru kontrol ke dokter katanya normal kok bbj babynya juga normal. gapapa bund yg penting bbj nya normal dan baby nya sehat

kalo dokterku ngasih taunya gini, ibu hamil maksimal dalam sebulan naiknya 2kg bund, biar tdk kegemukan biar ga menyebabkan kaki bengkak dan janin tdk berlebihan bb eh tapi kmrin aku malah turun 3kg

USG bun kl mau bb bayinya..kenaikan bb ibu kadang ga harus sebanyak itu untuk dapat bb yg ideal bnyak juga yg bb ibunya tetap tapi bb janin bertambah..yuk usg ke dokter kandungan

USG cb Bun dilihat BB baby di dalem normal ga ... kenaikan BB ibu itu ga harus banyak terkadang lari ke baby na bukan ke emaknya bgtu sebaliknya emak na gendut baby kecil jg bs

Usg ke dokter kandungan saja bun.. saya awal hamil 59, tm1 turun masih di 55 belum naik lagi, tapi bayinya sehat malah endut bun Alhamdulillah

sya bb awal 54 skrg hamil 19week lbih 3 hri bb malah trun jdi 43,,swbulan 3x infus msuk rs😌,blm bsa naikin bb lgi gr2 hiperemesis,mual muntah parah bun

aku hamil 20w baru naik 1kg bund kata dokter gpp pas usg yg penting bbj nya sesuai dengan usia kehamilan nya air ketuban nya cukup sama djj bagus

persis sama aku dari awal hamil Sampe 20w BB masih tambah 3kg malah, tp katanya gpp nanti masuk TM 3 bisa" sekali naik 7kg

aku sebelum hamil 49 tm 1 sempet dehidrasi jd 46 sekarang 18 weeks jadi 49 lagi 😂

aku hamil 20 minggu , bb ku terakhir periksa 48kg,karna emang badanku kecil sejak perawan,skrg hamilpun masih segini badan