tidak mau kena sinar matahari

Saya sedang hamil muda sekitar 15 mnggu.saya bawaan nya ga mau kena sinar matahari pagi sampai siang☹️. Mual2 parah dan lemess.. Menurut bunda dan para ahli..kira2 bagaimana soal bawaan saya itu yg tdkau kena sinar matahari?? Mkshh

1 Trả lời

Wajar bun. Nenek saya juga gitu sampe ngerem dikamar sampe usia 7 bulan. Beda2 tiap bumil itu hormonnya

5y trước

Iya bun alhamdulillah gapapa buktinya itu ada saya ada ibu saya juga hihi. Asal bunda makan2an bergizi dan minum vitamin bun