keputihan

saya sedang hamil muda... knp yaa sy keputihan terus.. terkadang berwarna hijau dan bau... bagaimana yaa cr menyembuhkan nyaa dg cara tradisional

6 Các câu trả lời

konsultasikan ke bidan / dokter bun, krn keputihan yg warna hijau & berbau itu tanda ada penyakit entah krn virus / bakteri. kalo saran saya malah jangan pakai herbal bun, krn bunda lg hamil jg

mending periksain aja bun, saya pas usia kehamilan 7week keputihan karna kecapean dan sering naik turun tangga, akhirnya dokter suruh bedrest sampe nyapu2 aja ga d bolehin.

keputihan hal yg normal buat ibu hamil selama ndak bau dan gatal. keputihan saat hamil itu tanda pembentukan jalan lahir bun. klo bau sebaiknya diperiksakan sj bun ke DSog

5y trước

Kalo saya hamil dah 23week keputihan tp jarang n gak bau cmn sehari sekali

segera ke dokter bun itu keputihan nya dah parah.. klo tradisionalnya y cebok pke rebusan daun sirih. jaga kbersihan miss v bun..jgn smp lembab

keputihan yg bunda alami tidak normal bun,, karna sudah berwarna dan berbau.. mendingan langsung periksakan ke bidan/dokter kandungan bun.. ☺☺

3y trước

Apakah bunda sudah menemukan solusinya? Saya jg gitu bund, kata dokter disuruh jaga kebersihan aja dulu

sering ganti cd bun tiap selesai pipis