Suami mau tinggal dengan ibunya

Saya sedang hamil besar, dan saya di ajak tinggal sama mertua. Jujur, ga nyaman. Pengen tinggal berdua aja. Tanpa campur tangan mertua meskipun mertua baik... Tapi ga suka di atur2. Mertua ga kaya ibu sendiri. Yang lebih ngertiin posisi kita sbagai wanita. Mertua lebih maunya lagi hamil besar gini juga suka bikin pusing. Kalau ngomong gak berenti2, sedangkan lagi begini pengennya tenang.

2 Các câu trả lời

Ikutin suami aja bun, kan dia surganya kita.. Meski ga enak ya jalani aja, kan itu ibu bunda juga.. Menerima suami ya harus pasrah menerima mertua juga, aku nih jg bisa2 disuruh ikut mamanya di 7/8bln an nanti

5y trước

Sama ajaa bun, aku jg ogah sebenernya.. Gatau ntar aku pasca lahiran nnti gimana, apa suamiku bakal nyuruh kerumah mamanya jg apa gimana.. Akusih nyaman dirumah sndiri karna udh biasa ngurus anak kecil dr baru lahir

Sama.seperti.posisi saya bunda,,tp.saya ikut suami dah tak niati.ntr x bosen ya pulkam beberapa hr d kampung,,skdr liburan.

5y trước

Bnyk berdoa bunda..spy mertuanya cpt adaptasi ma kita...kuncinya mmg doa bunda..