Gampang lapar

Saya sedang hamil 8 minggu, alhamdulillah tidak mengalami mual dan muntah, tapi selalu merasa kelaparan, apa itu normal?

552 Các câu trả lời

Sya jg lg hml 8minggu Bun gk bisa apa2, smpe sya bersedih hati ,krena pengen mkn enak aja gk BSA mlh mual, tp KTA suami pksain ,tkut nya klw kbnykn mkn buah kurg baik jg ,klw gk ada vitamin dan susu,jd sya dgrin suami aja, minum susu skli,mkn buah SHRI 2x,mw tdr mnum vitamin, tp kdg sya mles minum vitamin , pikir sya minum susu hamil aja udh bnyk vitamin, mkn nasi SHRI skli kdg SHRI 2x..trs penggenti nasi nya dg minum Energen Bun krna Energen mengandung gandum..

Sama bunda Saya juga gak mengalami mual muntah Malah suami yg mual muntah setiap pagi🤦‍♀️😂 Saya mw makan apa aja masuk bunda Malah porsi makan 2-3x lipat Dr biasanya Saya sempat tnya sm SpOG ktnya gpp bunda Karna kondisi setiap wanita itu berbeda2 ada yg mual muntah parah sepanjang kehamilan bahkan ada juga yg gak sama sekali Yg pntg debay qt sehat2 ia bunda Selagi mw makan haajjarrr bunda hehehe 😍💪

Hamil kebo KY gtu STAU sya hamil kebo gk rsain sprti org hamil bnrn, wktu hamil ANK prtma sya hmil kebo, tau2 priksa di dokter udh 4 buln aja,eh ini lg hmil ANK ke dua mlh krsa bener smpe udh msuk 2 buln krsa sprti mual n pusing gk nafsu mkn n lmes..nano nano rsanya..kdg mau nangis tp KTA suami gk baik lg hmil nangis trs dinikmati aja..

5y trước

Bukn org Lampung

bunda... pilih2 makanan bun. jangan banyak karbonya. ntar nyesel kayak Saya. bb Saya total Naik 23kg waktu anak ke1. untungnya bisa lahir normal. skrng Hamil anak ke 2 udah lebih ngerti. gak terlalu banyak makan tepung2an. kurangin manis2, dingin. BB Saya baru Naik 4kg skrng sedang hamil 22w. krna kepengen lahir normal lagi Saya.

6y trước

Sama dokterku malah disuruh makan banyak karbo bun 😂 dan sekarang bb ku malah turun 3kg dari sebelum hamil padahal makan lebih banyak

wah thread lama naik lagi, buat semua bumil yang masih mempertanyakan hal ini, normal pake banget hehehe kalo masih mual muntah itu juga normal. Kalo mulmun minum jahe hangat buat bantu ngurangin, kalo ga mulmun banyakin makan yang bergizi buat menuhin nutrisi janinnya sama jangan lupa minum vitamin hamil ya bunda-bunda :)

Wajar bun,,, Nenek ku aja smpe bilang "wong kok ngelehan(orang kok laper terus)". Kalo suamu suka ngledekin "busyet, porsi maem mu 4x lipat sekarang"😄😄 Krna aku jd sering maem bun, dikit2 tapi sering.... Kalo laper dikit gtu lgsg huek2, kknyangan dikit juga huek2,, jd harus pas porsine

Ada yang minat beli obat penguat kandungan merk utrogestan 15caps.. ED 2022. kemaren beli kebanyakan, skrg udah ga konsumsi lagi soalnya udah masuk TM3. aku belinya hrg 400an, kujual sisa 300rb aja.. pengiriman dari makassar, ongkir ga ditanggung. fast respon bisa WA 082398340624..

Sama kya aq bun.. Aq jg gtu.. Bawaan ny laper mulu... Nasi goreng aj di jadiin camilan... Ahahaha Klu bukan masuk nasi atau hanya sekedar camilan ringan.. Masih brasa laper nya yg ada lgsg mual kya asam lambung naik trs muntah.. Jd laper ga bs dtahan harus buru2 makan nasi

Normal bun Malah bagus BB ga turun😂. Kalo saya mah TM1 makan nasi ga masuk, air putih ajaa kadang langsung muntah bun, pernah 1bulan cuma ngirup kuah daun kelor tok, alhasil BB turun 5kg😌. Alhamdulillah TM2 sekarang bisa makan banyak dan mudah lapar😁

wajar kok bunda, setiap bawaan bayi beda beda , dulu kakak iparku pas hamil pertama ga ngerasain mual muntah pas hamil apalagi nyidam, tapi hamil kedua tiap. lewat jam 10 harus tidur dan tiap hari harus sediain buah yang tibatiba dia pengen dan ga musimnya