Gampang lapar

Saya sedang hamil 8 minggu, alhamdulillah tidak mengalami mual dan muntah, tapi selalu merasa kelaparan, apa itu normal?

552 Các câu trả lời

Normal bun, saya hamil kedua ini sll lapar & gk bisa kosong perutnya, bisa2 mual klo kelaparan,,, & hebatny harus nasi yg dimakan, makanan ringan/roti malah gk kerasa diperut...alhasil hamil jarang ngemil tp setiap ngerasa kosong pasti makan nasi

Normal bun, Saya juga seperti itu, Alhamdulillah dari awal kehamilan enggak mengalami mual muntah, Hawanya laper mulu, Cuma kalo ngerasa laper langsung mual😂 makanya kalo laper harus langsung makan biar enggak mual😅

5y trước

Naah... Sama banget bun, aku juga gak bisa klo laper dikit pasti langsung pusing muntah 😁 selain itu aman2 aja, gak mulmun sama sekali.

Aku sekarang hamil 15 week bunda baru merasakan laper mulu pengen makan ngemil terus. Td nya saat tahu hamil sekitar 7 week malah mutah dan mual terus jadi malah jarang makan. Jadi baru2 doyan makan mulu menginjak mau 14 week

Normal bun, Saya juga seperti itu, Alhamdulillah dari awal kehamilan enggak mengalami mual muntah, Hawanya laper mulu, Cuma kalo ngerasa laper langsung mual😂 makanya kalo laper harus langsung makan biar enggak mual😅

5y trước

Sama banget sama saya bun😂

Alhmdllh enak bangt bun sya smpe saat nh mual muntah terus brlanjut d usia hamil 8w..6hri wkt baru 1 bln sya belum da rasa mual muntah pas udah 2 bln baru deh mual muntah smpe saat nh masih juga mual muntah

Tidak apa2 bu, normal2 saja. Dikehamilan awal ini malahan harus banyak konsumsi makanan. Asam folat, zat besi. Semua boleh dimakan. Asal jangan makan yg mengandung MSG, Pengawet, pewarna dan bersoda 🥰

Normal bun sama kaya saya .. saya hamil dari usia 1 bulan sampe skrg alhamdulillah gk ngerasain mual atau apallah layak nya seorng hamil . Inimah malah mkan terus yg penting dede nya sehatt bun amiin

5y trước

Iya bun coba minum air jAhe bun biar anget

masyaallah enak banget bund kalo kayak gitu. aku malah sebaliknya gak nafsu makan, bawaan males, BB turun, sampai usia kehamilan ke 24-25 week baru kembali nafsu makan dan BB pun baru naik.

Normal bun kan yg butuh makan bunda ma janin skrg jadi sering lapar. Makan aja bun sedikit2 tapi sering biar ga terlalu kekenyangan. Minum vit hamilnya juga biar menuhin nutrisi harian juga

Sama bun saya juga gt... Usia kandungan saya 7minggu tpi teler bgt bun pusing kliyengan mual mulut pait tpi gampang bgt laper.. biar mulut pait ttep di paksa makan biar sedikit"