Hamil 6 minggu tapi tidak mual

Halo bun mau nanya aku memasuki kehamilan 6 minggu, tapi tidak merasa mual cuma gampang lapar itu wajar gak sih bun?

5 Các câu trả lời

aku jga sama bun, hamil skrng minggu ke-9 tapii terkadang mual terkadang tdk mual sama sekali

gapapa bun wajar kok, beda² soalnya. Yang penting kondisi janinnya sehat

2y trước

Ohh gitu ya bun takut nya kenapa² soalnya kehamilan pertama

Sama persis kaya aku bun, aku cuman ngrasa sering ngantuk aja

2y trước

Aamiin, bunda sama adeknya juga semoga sehat selalu yaa bun

wajar kok bund aku 5w4d juga kayak gitu

ada yg sudah USG di kehamilan 6 week?

2y trước

wktu aku usg d uk 6w baru ada kantungnya bun suruh balik lg 2mgg lg , cuman aku blm ksana lg sihh