Benci Perokok

Saya sebel bgt klo bayi saya digendong ma perokok. Apalagi perokoknya ga sadar diri utk cuci tangan sebelumnya. Baju bayiku jd bau rokok. Udah digantipun masi tetep bau. Sorry curhat

4 Các câu trả lời

Saya juga bun, malah oom saya tuh perokok berat lho dan sejak anak pertama saya wanti2 dan larang secara halus untuk gendong dan ciumin anak saya, tapi jdi sedih juga karna ucapan saya dia jadinya cuman mau guyu anak saya dari jauh gk mau dekat2, kasihan sih tapi mo gimana lagi demi kesehatan anak kan ya..

5y trước

Iyes bun. Dibilangin langsung kitanya ga enak. Harusnya ad yg bilangin selain kita bun

Saya juga benci perokok bunda suami saya kebetulan perokok berat sering saya omelin terus akhirnya dia sadar diri .. tapi kalo deket anak saya selalu aku tanyak in habis ngerokok jangan deket" anak soalnya asepnya nempel di baju

5y trước

Harus ganti baju n cuci tangan yg bersih tuh bun.. kumur2 jg..kn kalo ngomong suka bau rokok mulutnya. Bila perlu mandi dl sebelum gendong bayi.

Aku jga ga suka org perokok bun apalagi mertua aku aktif bgt.. Skrng saya lgi hamil jdi takut ntar klo baby uda kluar trs di gendong* gtu

5y trước

Bener bun. Semua jendela dibuka..

Ditolak halus saja bun klo gtu, yg mau gendong atau dekat anak bunda 😁

5y trước

Bayinya hbs digendong ibu mertua . Wktu saya liat eh udh digendong bpk mertua yg hbs ngrokok