sudah lama gx hubungan intim...(hamil usia 7 bulan 2minggu)

Bun... Mau tanya donk... Saya sudah lama gx berhubungan intim dengan suami... Ya kira" hampir mau 3 bulan kita gx berhubungan intim... Semalem kita berhibungan intim bun... Tpi kenapa di kain yg biasa di pake elap kaya ada darah" nya gitu... Apa gx bahaya bun sama kandungan? Jdi takut kenapa"?

2 Các câu trả lời

Harus diperiksan ke Bidan atau Dokter bunda. Takutnya kenapa napa.

5y trước

Tapi debay nya aktip banget sampai sekarang...

Periksain Bun , takutnya memicu kontraksi,

5y trước

Tpi sampai skrang gx kerasa apa" bun... Dan bayi nya pun ttp aktip sampai skrang