Bayi Minum Asi Terus

Saya punya bayi umur 20 hari tapi dede sukanya nen mulu tiap 1 jam sekali malah bisa kurang, asi saya cukup tapi bayi sering kekenyangan dan gumoh. Ada yg sama kaya saya? Gimana ya ngatasinya kadang kasian gumoh terus tapi maunya nen terus

6 Các câu trả lời

Bayi sya juga gitu bun,, krn lahirnya 3,9 kg jd kebutuhan ASI nya bnyak.. Mau nya nen terus,, suka gumoh juga habis nen.. Tp selalu sya sendawakan..

Abis nen di pukpuk sampe sendawa punggung nya bund..biar gumohnya berkurang dan kalo gendong abis nen jgn di goyang naik turun ,bisa gumoh bny

5y trước

Baby ngelepasin nenen brarti dia kenyang bund..hehee

Lg growth spurt mungkin bun ☺ Kalo abis nyusu jgn lupa disendawain.

Disendawain pas udh slese nenen bun

Sdh disendawain blm bun?

Sendawain bun