tentang anak

saya pnya bayu usia 8 bln dia anak nya super aktif tpi semenjak 2 minggu anak saya batuk dan udh terus ke dokter tpi gk ada reaksi apa2 dia msih aja batuk2 apa ibu2 yg lain pnya solusi

4 Các câu trả lời

Hai Bun coba pakai bahan2 alami dulu ajaa bahan sama penjelasannya disini : https://id.theasianparent.com/mengeluarkan-dahak-anak

coba pkein minyak kutus2 bun,,ank sy bapil atau demam alhamdulillah blm pernah kena obat2an minum.. stiap hri sy balur ssudah mandi,,

6y trước

ank sy dri lahir udh sering sy pkekn,,imunisasi DPT sja alhamdulillah sy pkekn itu ga demam bun.. rewel bekas suntikny jg cuma sbntar