bingung

Saya pertama periksa dokter blg hamil 5minggu tp knp ko blm kelihatan janin cm berupa kantung

bingung
107 Các câu trả lời

Emng gitu kok bun saya juga usg 5w baru kelihatan kantungnya aja sama dokternya disuruh balik lagi bulan depan

Saya waktu itu sampai 12 minggu masih kantung dan blm kelihatan janin. Tapi gra2 capek eh malah keguguran😭

Memang bgtu bun,saya juga baru 5 week blm disarankan usg 12 minggu insya allah sudah terlihat

Hehehe.. bundanya ga sabaran yaa,, diliat usia kandungannya aja masih muda banget, yang sabar yaa bunda 😂

Emng gitu bun, dia bertahap, kntong jnin dlu nnti seiring brtambahnya usia kndungan kelihatan deh si janin

aku usg 5w3d juga gitu. masih kantung bun.. kembali lagi 8w bun.. uda keliatan janin ma djj nya ..

Sy pas 6w palah gak keliatan apa2 bun trs 2 minggu usg lagi alhamdulillah udh keliatan janinnya dan djj

5w emang masih kantong bun, 7w udah mulai keliatan bentuknya, tapi kalau mau lebih jelas lagi usg 11w..

1 bulan lg usg mbak.. nnt yg d ukur janinnya,jd tau HPL nya juga. saya 8 week ud kelihatan janinnya

Saya dulu keliatan janin mungil di usia 11w...semangat bun...dijaga dan jangan sampai kelelahan...