Bunda kalau boleh tau kenapa ia kantung janin belum kelihatan padahal usia janin sudah 5minggu

Kantung janin belum keliatan #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Saya 2 hari lalu habis USG transvaginal, belum ada kantungnya. Kata dokter kalau saya bener hamil, usia kandungan masih sekitar kurang dr 4 minggu. Tapi kalau hitung HPHT sudah di 5 minggu. Jd saya disuruh balik lg akhir bulan depan. Ini kehamilan saya yg ke 3 stlh 2 kali keguguran 🥺 tiap hari degdegan terus. Tapi saya ga berhenti kasih afirmasi positif ke badan sendiri.

ak semalem USG usia di aplikasi 6w tapi kata dokternya ak ga hamil, ga ada tanda2 hamil. padahal tespect 7 hari berturut² garis 2 jelas bgt

11mo trước

COBA GANTI DOKTER KAKK, TETANGGAKU JUGA GITU SAMPE 3X GANTI DOKTER, AMAN² AJA UNTUNGNYA HORMON

ada kok bun yang baru keliatan setelah usia kehamilan 7 minggu, gpp nanti periksa aja bun 2-3 minggu lagi. Tapi tetep minum asam folat ya bun

11mo trước

terimakasih bunda

tenang aja bun, aku dulu pas awal USG juga seperti itu. saran aku USG lagi di weeks 8 ya.

usia janin? gaada istilah itu bun. adanya usia kehamilan.

Aku baru keliatan kantungnya di 6 week kak

11mo trước

sma bunda bru kelihat kantong 6 week tapi masih kecil