bingung

Saya pertama periksa dokter blg hamil 5minggu tp knp ko blm kelihatan janin cm berupa kantung

bingung
107 Các câu trả lời

Saya juga 6 week baru kantung aja bun sama bakal janin,, kalau mau liat janin nanti uk 8-9 week

Balik lgi kalau udah 8w atau 9 w, biasax udah bisa kelihatan dan d dngar detak jantung janinnya

Emng gt Bun... Nnti keliatan janin di atas 7 Minggu. Klau d bwah 7 mnggu emng br kantong khmln

Sma bun. Kmren sya usg juga wktu kndung 6w msih kantung juga.alhmdulillh skrg udh mw 5bln jln

Ya emang gitu mom.. Saya dulu usia 6w aja jg msh kantung. Tapi itu artinya emang kita hamil

Wajar lh blm kliatan ..kan hitunganx msg 1bln lbh kcuali 3bln ke atas nah bru tuh kliatan

😂😂😂emg usia segtu baru nampak kantongnya bun. Kalau mau kelihtan janinnya 3bln

Coba priksa lagi bun 2minggu lg aku kmren jg gt alhamdulillah akhirnya kliatan jga

Biasa nya kalau 5 Minggu emang baru kantong nya bunda ... Nanti keliatan baru 9 Minggu

saya pertama periksa 7minggu tampak kantong aja bun kembali 11minggu udah ada janinnya