masih berupa kantung janin

Siang bunda bunda yg cantikk.. disini ada yg usia hamil nya 8mingguu tp masih berupa kantung janin .. ga ?? Barusann saya usg pas di cek masih berupa kantung blm ada apa2 bunn ???

23 Các câu trả lời

Sy bun..dan tunggu sampe 10w. Karena emg gk ada keluhan apa2. Sudah ganti dokter 2x dan dinyatakan BO. Akhirny sy dikuretase, alhamdulilah 2bulan stelah itu sy hamil lg dan skrg jalan 3bln dan udah ada janin dan djjnya normal😇 semangat bun! Tetep diminum obat dari dokter dan banya berdoa ya. Karena kata dokter klo emg BO gk akan bertahan lebih dari 12mgg. Karena ibarat hamil udah 12w tp blm ada janin klo dibiarin juga bahaya untuk rahim.

4y trước

Sy gk muntah bun, tp mual dan gk sering sih. Sm ky kehamilan skrg mual, cm waktu tertentu ajaa..

Trgantung posisinya bun,ada yg blm kliatan ada yg uda,bismillah ttp smngt,jaga tingkat stres,jaga asupan gizi dan jgn kcpean ya bun,cba 2-4 minggu lg usg ulang,klau msh ragu bsa usg transvaginal

saya dulu pertama usg juga 8w bun masih kantong kok dan di sruh balik 2minggu lagi jadi di 9w janin ku terlihat bun jadi tenang saja bun smoga nanti waktu kontrol janin dah terlihat

Coba tranvaginal biar keliatan bun . Kalo usg perut aku juga kemaren 10w blm keliatan masih kantong.. lalu aku usg tranvaginal alhamdulilah keliatan janin dan djj nya

Saya bun waktu itu 8w baru kantung janin nya aja gaada titik atau apa, trus balik lg usg 14w alhamdulillah dede nya udh ngebentuk dan gerak2. Skrg udh 37w

Aku juga gitu kemarin bun. Sesuai hpht 7 week, waktu usg 8 week tapi masih kantongnya juga. Dokter bilang nanti cek 2 minggu lagii

4y trước

Maaf bun terus pas di usg lagi keliatan janin nya di uk berapa ??

Aku waktu usg 8w baru kantung bun pas balik lagi 10w alhamdulillah udah ada janinnya, uk di usg sama hpht juga sama

Ini baru ada kantung nyaa bunn.. nunggu 2 minggu lagii... Klo ga ada trrus terpaksaa di kuret 😟😞

Semangat bunda ..tetap berfikir positif yaa ...in sya Allah atas ijin Allah semua baik baik aja bund aamiin

Aku jg usg 6week blm keliatan bun. Trus usg transvaginal baru keliatan itu pun uknya 0.4cm . Berdoa terus ya bun

4y trước

Join Grup Wa yukk Saling Tukar Informasi Dan Solusu Untuk Ibu² Hamil Dan Promil Silahkan Yang Mau Join Grup WA https://chat.whatsapp.com/IswU3cVdVmOGUlB2sVVc3d