Belum kasih momongan

Saya nikah udah 3 tahun belum diberi momongan kenapa???

5 Các câu trả lời

bunda .klo km hrus puasin sayang sex sm suami mu yg kerasin aja bunda... klo km hrus jaga hati2 bantu mertua mu .orgtua mu n menolong kita lebih baik dri pda alloh yg bisa memberi kasih berkah momongannya ... trs km hrs kasih hadiah uang buat berkah kasih buat anak yatim piatu .org mengamen n tmpat masjid gpp trserah yg mau mana pilihnya aja gtu bunda hrs lebih baik aja klo bunda km hrs pinjam gendonge anak org rmh tgga n jg saudara mu punya adik keponakan mu gpp biar untk dpati berkah pny momongan.klo km hrs jaga makanan sayuran .minum susu anmum hamil .obat vitamin n buah2an ... klo jgn perhatikan mknan bahaya n minuman bahaya jg bunda... klo bilang sm saya bantuin nya bunda... saya uda prnah dpat hamil alhamdullilah punya anak saya 1 pertama ini bunda ... saya nikah lama 7 thun gtu bunda.. mksih bunda.

Coba periksa ke dokter Bun, periksa kondisi kesehatan Bunda dan suami. Jika ada faktor penghambatnya, disembuhkan dlu Bun. Setelah itu, dicoba lagi. Jika tetap belum berhasil, berdoa saja Bun. Rejeki orang kan berbeda-beda. Insya Allah akan indah pada waktunya Bun.

sudah cek ke dokter bun? cek suami dan istrinya biar klo ternyata ada sesuatu bisa ketahuan dan bisa ditangani dgn tepat

Saya belum periksa kedokter.. bdan saya gemuk aku bsa hamil?? 1tahun yg lalu saya keguguran

Coba cek ke dokter dan ikutan program hamil bun