Tidak bisa tidur saat malam hari..

saya nikah bulan januari 2019 ini dan ini kehamilan anak pertama saya.. Mau nanya sama bunda" dan yang lainnya.. kenapa disaat malam hari saya tidak bisa tidur dan hanya pada pagi dan siang hari saya bisa tidur dengan lelap?? apa itu beresiko pada bayi saya?? atau bagaimana??

1 Trả lời

saya juga pertama kali hamil bun dan alami seperti bunda. gk tau juga boleh apa tidak tp emg ibu hamil hrs banyak istirahat bahkan lebih jg gpp. setau saya gitu bun