seputar ASi

Saya msh menyusui anak pertama, Alhamdulillah dikasi rezeki hamil anak ke dua 10 week, apa benar ASI ibu hamil ga bagus utk anak pertma dan bs menyebabkan diare?

4 Các câu trả lời

Mitos mom..ttp bisa nyusuin kok, tp konsul dokter dulu.. Kalo kandungannya baik2 aja, gak masalah buat ttp nyusuin. Sepupu sy soalnya begitu, selama hamil ttp nyusuin anak pertamanya. Dan setelah anak kedua lahir, anak pertama masih ikut nyusu juga 😁

tidak bun, bunda.bisa berkonsultasi sm dokter apa bisa lanjut menyusui atau tidak kloga ada keluhan seperti muncul kontraksi biasanya dokter mengijinkan kok

Yg saya tau..nutrisinya malah ke anak pertama bun.. Yg sedang dikandung cuma dpat sdikit..

Jgn percaya katanya2 bun, asi itu sebaik2nya makanan bayi, tetap mengASIhi ya 😊