tentang menyusui saat hamil

Assalamualaikum.. Sy soraya , salam kenal dari saya? Sy mau tanya , saat ini sy sedang hamil anak ke dua Anak pertama sy umur 1 tahun 10 bulan , saat ini dia masih asi, sdh berapa kali sy coba untk berikan sufor tp anaknya menolak Apakah air asi ini msh masih bgus untk anak pertama sy?

1 Trả lời

Setau saya sih gpp bun... Cuma ditakutkan kalau bunda masih menyusui itu kandungannya kontraksi... Krna kan ada hisapan... Trus jika bunda ada riwayat lahir prematur, keguguran lebih baik stop asinya.

5y trước

Oo gitu yaa.. Emang sih sy sering merasakan keram bagian perut bawah Mungkin penyebabnya si kakak masih asi.. Mksh ya bun atas infonya