Berapa durasi paling lama stlh kuret perempuan bisa hamil lagi?

saya menikah sudah 4th, alhamdulillah setelah 3 bln menikah saya diberi kepercayaan oleh Allah utk hamil. Tapi mgkn stlh diberi kepecayaan, mgkn saya ternyata tidak amanah & blm pantas utk jd seorg ibu, akhirnya di usia kandungan saya 12w, Allah menakdirkan utk mengambil kembali janin yg sdh dititipkanNya. Saya harus di kuret, krna janin tidak berkembang. Dan sampai saat ini saya blm diberi kepercayaan lg, sdh hampir semua yg disaran tmn2, org tua, tetangga saya lakukan, k dokter, alternatif, dsb sya lakukan...tp msh blm ada rejeki. Apakah hal wajar stlh di kuret & dokter bilang sdh bersih, smpai selama ini program hamil yg saya jalankan tidak berhasil? adakah kemungkinan rahim menjadi kering stlh di kuret?

2 Các câu trả lời

yg sabar aja nanti pasti kalo tuhan sudah berkehendak pasti di karuniai seorang anak saya dulu juga pernah di kuret dan kosongnya setahunan dn pas hamil yg kedua juga mengalami hal yg sama dn butuh waktu 1 thun juga, dn sekarang yg ketiga alhamdulillah sejauh ini tidak ada masalah.. semangat buat bunda sekalian^^

6y trước

aamiin insyaallah bun... semoga sehat ya bunda, cadebay nya jg sehat2 smpe nnti lahiran...

dulu aq stlh kuret d saranin dr spog nya tggu 6bln br hml lg...tp ada jg yg sebulan abs kuret lgsg nekat hml

6y trước

insyaallah rutin...aamiin allahumma aamiin