tanya

bun, mau tanya dong ada yg pernah kuret gak tapi langsung hamil lg sebelum kita tau hasil kuretnya udh bersih atau blm skrg usia kandunganku udh 14w

2 Các câu trả lời

Saya prnah kuret bln agustus bun.. Trus isi lg bulan nop... Dlu hbis kuret dsranin dokter 3bln gk boleh isi dlu biat rahimnya normal lg gtu

6y trước

iya bun makanya aku takut bgt ya mdh2an sih gapapa tp takut aja