Pasca kuret

Assalamualaikum bunda saya mau tanya kan saya tgl 26 maret itu pasca kuret keguguran dan sminggu Kemudian dokter menyarankan kontrol sminggu kmudian. Dan sbulan kmudian tgl 26 april saya datang bulan.. Dan skrg saya tunggu2 sampai tgl 26 mei blm dtg jg smpe skrg tgl 29 apakah saya hamil atau gmn ya tp tespek mnunjukkn negatif. Tp sblm kuret saya tidak pernah telat walau sehari..

3 Các câu trả lời

Mungkin belum stabil horminnya bun. Saya juga kuret tgl 13 maret, 41 hari kemudian mens. Sama kaya yg abis lahiran bun, tiap orang beda2

5y trước

Saya juga ga teratus selama 6x mens kalo ga salah, malah 30 harian kadang lebih baru mens, biasanya 25-28 hari udah mens

assalamualakum bun .mw nanya klo kita udak kuret kapan bisah dapat mens lagi

Coba TP lg aja bund seminggu kemudian.

5y trước

Iya bund pasti.. semangat ya bund.