habis kuret

sore bunda mau nanya,, kira2 disini udh ada yg prnh kuret ga? sminggu pasca kuret darah saya sudah bersih, di usg rahim jg sudah bersih n bagus. .kira2 maaf kapan ya boleh HB sama suami? trs habis kuret ada yg lgsg hamil lg ga ya..

2 Các câu trả lời

saya pernah kuret bun, kalo darahnya sudah tidak keluar lg dan sudah bersih, sudah boleh hb kok cuma biasanya dokter nganjurin utk menunda kehamilan dulu sampe rahimnya bener bener pulih pasca kuret. dulu aku disuruh nunda 3 bulan dulu baru boleh isi. Tp bisa dikonsultasikan ke dokternya dulu bun untuk lebih pastinya, krn beda dokter pasti beda penangan juga, bahkan ada juga bunda bunda lain yg abis kuret gak pake nunda langsung isi lagi bun

5y trước

bisa pake pengaman bun, tp krn suami gak mau pake pengaman jadinya di keluarin di luar. soalnya sama dokter disuruh untuk menunda dulu sampe 3 bulan

kalo saya sih hampir 2 bln.n gak hb bun😁😁karna suami kerja di luar kota.. minimal nya 6 bulan pasca kuret jgn dulu hamil biar rahim kita kuat bun..

5y trước

aamiinn..semanagat bunnn😊