cara relaktasi

saya mempunyai baby usia 3 bulan. sekitar 1 bulan ini tdak minum asi saya (full susu formula). tp saya menyesal dan ingin menyusui lagi, mohon yang bisa kasih solusi atau tau kontak yg bisa bantu saya... terimakasih

2 Các câu trả lời

d coba debaynya nyusu langsung ke payudara biasanya dr hasil. kontak langsung dr dede bisa. micu kluar asi lag bun

segera ke konselor laktasi mom. mom tinggal dimana? kalau di jkt banyak tuh konselor laktasi

6y trước

kalau rsia harusnya ada mom