baby muntah setelah cobain formula

Sore para bunda.. mau nanya ada yg tau gk gimana caranya dari ASI pindah ke susu formula bund.. baby saya full ASI sampe skrg 4 bulan, tp karena saya sempat masisitis dalam 1 minggu 3x dan skrg asi jd sedikit. jadi saya bantu formula... cuma muntah terus bund.. bahkan dikasi ASI jg muntah.. minta sarannya donk bunda.

5 Các câu trả lời

hai bunda aku jg habis mastitis... bahkan sampai berdarah dab bernanah puting nya. Dan emang ASI jd dikit pas mastitis. Tapi pas periksa ke dokter disuruh sering2 ngosongin payudara..misalnya pompa 2-3jam sekali. Alhamdulillah sekarang dah banyak lagi. Mastitis memang menyebabkan ASI berkurang, tapi kalau sudah sembuh insyaaAllah balik lagi volume ASI nya. Semangat bunda. Coba konsultasi ke dokter kandungan.

6y trước

siip semangat bun...semoga kita ttp bisa asi ekslusif sampe 6 bulan..

konsultasi sama dokter anak bun...😊

minumnya coba pake gelas atau sendok bun

6y trước

sudah bun.. selepas habis susunya dsn mau disendawakan lgsg muntah kembali bun 😭 ini uda 7 jam minum 1x asi , 1x formula hbs sendawakan muntah semua bunda.