Susu asi dibantu susu formula

Assalamualaikum mau bertanya barangkali ada yg lebih berpengalaman, usia bayiku hari ini 1 bulan dari sejak lahir sampai sekarang saya menyusui asi tapi di bantu susu formula karna asi saya kurang & belum banyak sampai sekarang sudah berbagai cara dan makanan yg d makan untuk membuat asi saya banyak tp masih belum terasa pengaruh dari makanan maupun obat herbal yg sudah saya ikhtiarkn. Pertanyaan saya apakah boleh bayi minum asi dan di bantu susu formula

2 Các câu trả lời

boleh bunda tp dengan pengawasan dokter anak ya. kalo terjadi : diare atau sembelit atau berat badan stuck , atau ruam atau sesak nafas dll segera periksakan. takutnya alergi g cocok susunya. sehat2 ya mama n baby

boleh bund . ankq yg prtma jg gtu .. asi dbntu sufor... Krn aq dlu krja n asiq g deres jdi tiap aq kerj ankq mnum sufor... klo aq drumh mnum asi.... usia 3th Bru aq sapih... .smpe skrg 6thn msh mnum sufor...