Anak susah diatur

Saya memiliki 2 anak cowok dan cewek, perbedaan usia mereka 1 tahun lebih, yang cowok usia 5th8bln yang cewek 4th... Saya single mother yang tiap hari bekerja menghidupi 2 anak saya...saya menitipkan anak saya sama adik saya dan pembantu...kenapa anak2 tiap di beritahu suka tidak fokus dan besok nya mengulangi lagi, bicara baik2 mrk nurut stelah itu diulangi lagi...

1 Trả lời

Nama nya aza masih kecil bun ? Bunda nasehatin terus ? Klo bisa kasih ky permainan reward jd klo dia nurut ma yg bunda perintahkan anak dikasih reward n yg salah dihukum tapi yg ringgan2 aza