haid

Saya melahirkan 3 bln yg lalu normal , saya sudah 2 kali haid pasca nifas , haid terkhir bru selesai 5 hari yg lalu , tp smlm pasca berhubungan maaf agak frontal siang nya saya haid lagi , knpa yak agak kepikiran ??

3 Các câu trả lời

Insya Allah ndak pp bunda, saya dlu juga gtu wktu stelah melahirkan. Jika saya stelah brhubungan badan pasti besoknya saya haid, tapi seiring brjalannya wktu dn skrng anak saya udh usia 1 thun, nanti normal kmbali.

saya kok abz lahiran n skrng anak usia 8bln blm haid yaw

Cek dokter z bun