kurang jelas

saya mau tanya usia kandungan saya 18w nah kalo siang itu perutnya gede kalo bangun tidur agak mengecill apa bunda2 sama sperti saya..

kurang jelas
10 Các câu trả lời

Saya tiap habis mandi sore kelihatan besar. Trus malem habis bak mau tidur mengecil. Mungkin gara2 makanan seharian belum tercerna sempurna kali ya, bun😅😅😅

normal sih bund. kalau siang bayi gerakannya aktif kalo bangun tidur mungkin di dlm baby ny masih bobo juga😁

saya 15 mgu bunda .. klo habis makan kerasa besar dan kencang tp hbis bgn tdur kaya agak kempesan perut bun

siang perutnya gede soalnya ditambah ukuran usus yang membesar krn sehabis makan bun. begitu mungkin ya

iya makasi yabunda2 smuanya udah ngasih tau😊

ya kan bangun tidur lemaknya hilang hehe

Normal bun aku juga suka gtu

Normal bunda 😊

ya gpp bun normal